Modif head lamp si new scorpio z

29 08 2011

Para penggemar si kalajengking, ini ada modifikasi head lamp yang katanya mirip klingon star trek, ce ki dot

About these ads

Aksi

Information

16 tanggapan

29 08 2011
Long'S

Pertamax

4 09 2011
4 09 2011
andra

mantab bro…… dimana mesen cover lampu dan cover engine tu? mohon bantuannya…….

28 09 2011
kuro22id

Saya kurang tau, karena ini saya lihat di parkiran motor.

6 09 2011
wendakalubis

Mantaaaaap,,, liatin bodynya dari pinggir dong!

7 10 2011
24 10 2011
karawangtigerrider

jozz…
salam kenal dari nubi :D

28 10 2011
kuro22id

Salam juga…

3 11 2011
ndaruharviant

pesen dimana gan headlamp begitu? Fairing nya mesen dimana?

Rincian harganya berapa gan?

Thanks gan.

9 11 2011
Yulian

Lumayan mantabs broo..

18 12 2011
i ketut sukarta

mas kalau busimotor scorpio bikin kenceng lari apa
merk yang bagus,kira2 berapa duit. thanks,alamat imel di iketutsukarta@yahoo.com

21 12 2011
vanz21fashion

naaaah, harusnya dari awal headlamp scorpio z diserasikan seperti ini, dipadukan dengan velg dan ban lebar cakep sudah..

2 02 2012
alfindo

berapa biayanya bikin kyk gt bos??

13 03 2012
fejray

mantap jd pengen nih

13 04 2012
qadry

mas ada yg tau gak jual lampu buell buat scorpio dmn?

30 04 2012
edward

kalo cover headlamp seperti itu temen2 kita yang produksi dab
cp aja gw ntar gw urusin deh 082138674561,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: