SPG Motogp Sepang 2008

24 10 2009

Karena tahun ini belum bisa nonton motogp 2009 di Sepang, kali ini saya tampilkan saja foto-foto UG di motogp 2008 Sepang tahun lalu….

IMGP3104

wew

Baca entri selengkapnya »

Iklan




ATPM n Biker Premium

20 10 2009

Apa itu biker premium? Artinya biker yang menggunakan kendaraan roda 2 nya adalah moge. Yah pastinya bukan saya, cita-cita sih ada, doain ya?

Kembali ke laptop, menurut penilaian saya beberapa ATPM kurang menghargai biker premium ini, padahal biker ini telah membeli produknya yang berharga dan juga mahal, karena lebih berharga tesebut seharusnya ATPM menghargai biker premium ini.
Saat ini ATPM yg bener2 menghargai biker premium tersebut adalah Duca*i, (bukan promosi), emang karena kendaraannya sendiri emang udah mahal kali ya. Selain itu juga ada Suzu*i juga menghargai biker premium dengan menjual mogenya, tapi belum ada usaha untuk mengumpulkan para biker premium. Ada juga Kawas*i yang menjual motor idaman orang Indonesia yaitu ninja 250, tp sayang untuk kawasa*i mengumpulkan biker premium sangat-sangat berat (website aja nggak pernah update). Sedangakan Hon*a dan Yama*a hanya sibuk berjualan motor saja tanpa mempedulikan biker premium, apalagi biker umum.
So ATPM2 jangan hanya berjualan saja, adakan gathering antar biker premium dan pihak ATPM, atau adakan touring bersama, para biker ini juga senang dihargai, karena mereka membeli produk ATPM dengan mahal dan royal.
Piss…





Irit Biaya Boros Bahaya

17 10 2009

Post by Abdul Azis

DSC00376inilah potret keadaan masyarakat indonesia yang masih mengutamakan pengiritan biaya dibandingkan dengan keselamatan mereka sendiri (safety first), faktor utamanya adalah ekonomi, mereka tidak dapat pengetahuan tentang safety dan lebih parahnya lagi mereka tidak menyadari bahaya dari tindakan yang mereka perbuat .

Sehingga mereka sering menyepelakan yang namanya KESELAMATAN, karena mereka berpendapat “Yang penting hari ini bisa dapat untung (uang) dari usaha mereka walaupun harus berdampingan dengan bahaya yang ada disekitar hidup mereka dimana bahaya itu ada akibat dari kelalaian dan kecerobohan mereka sendiri.

(Ini pahit tapi ini adalah kenyataan dan ada disekitar kita)





Pole position

17 10 2009

Pole position Motogp untuk besok 18 Oktober 2009 di philips island:

1. Stoner 1.30.41
2. Rossi
3. Pedrosa
4. Lorenzo
Siapakah juaranya besok? Kita saksikan di televisi masing2.

https://kuro22id.wordpress.com





Ninja Warrior

13 10 2009

feaa9701ad7a9174Yah ini acara tantangan dari negrinya Miyabi selain benteng takhesi yang kita kenal, favorit sajak 2 bulan yang lalu, sambil istirahat dirumah, sambil santai seru-seru nonton ninja warrior, pesertanya hingga 100 orang kadang dari negara tetangga juga jadi peserta.

Butuh keahlian khusus agar bisa memenangkan pertandingan tersebut, kekuatan, keseimbangan, konsentrasi wajib dimiliki oleh para peserta.

45fcbef986e464fePara peserta harus melalui beberapa tahap sebelum menaklukkann gunung midori. Tantangan paling berat menurutku adalah cliff hanger, banyak yang gagal pada tahap ini, jari-jari harus kuat untuk mengangkat tubuh peserta lomba.  Nah bro, apa acara favoritmu?