ATPM n Biker Premium

20 10 2009

Apa itu biker premium? Artinya biker yang menggunakan kendaraan roda 2 nya adalah moge. Yah pastinya bukan saya, cita-cita sih ada, doain ya?

Kembali ke laptop, menurut penilaian saya beberapa ATPM kurang menghargai biker premium ini, padahal biker ini telah membeli produknya yang berharga dan juga mahal, karena lebih berharga tesebut seharusnya ATPM menghargai biker premium ini.
Saat ini ATPM yg bener2 menghargai biker premium tersebut adalah Duca*i, (bukan promosi), emang karena kendaraannya sendiri emang udah mahal kali ya. Selain itu juga ada Suzu*i juga menghargai biker premium dengan menjual mogenya, tapi belum ada usaha untuk mengumpulkan para biker premium. Ada juga Kawas*i yang menjual motor idaman orang Indonesia yaitu ninja 250, tp sayang untuk kawasa*i mengumpulkan biker premium sangat-sangat berat (website aja nggak pernah update). Sedangakan Hon*a dan Yama*a hanya sibuk berjualan motor saja tanpa mempedulikan biker premium, apalagi biker umum.
So ATPM2 jangan hanya berjualan saja, adakan gathering antar biker premium dan pihak ATPM, atau adakan touring bersama, para biker ini juga senang dihargai, karena mereka membeli produk ATPM dengan mahal dan royal.
Piss…


Aksi

Information

One response

26 01 2010
bennythegreat

nah kalo ini balik ke urusan daya beli konsumen bro..
ane juga penggemar motor premium dan sebenernya kurang suka kalo arti kata “motor” itu diturunkan maknanya.

coba liat akibat jualan besar2an satu jenis motor terbitan ATPM yang dapat kita liat sehari2, parkiran motor sekarang makin gak menghargai makna motor dengan mendempet2kan parkir motor dan mempersempit pintu masuk parkiran. dikiranya definisi motor itu = bebek kali ya.

padahal harusnya ATPM gak “membodohi” masyarakat dengan dagang motor kecil melulu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: