RR : IMTB++ Touring Bontang, Muara Badak (2 habis)

27 05 2010

Sambungan postingan yang kemarin, setelah nyampe di Bontang kami di sambut tuan rumah Bigger, dan disambut bakso hangat karena selama perjalanan bikin badan menggigil (lebay), ternyata ada bro Lucky dari PTC Pekan baru yang sudah keliling Indonesia juga lagi menikmati bakso, apa kabar bro? udah sampe mana skg?


Perbatasan kota Bontang

Setelah menyantap bakso hangat kita istirahat di sekre Bigger sambil menunggu bro Denny n bro Chandra dari Rhitec, sambil bersilahturahmi dan bercanda gurau ditemani hujan. Sekitar pukul 3 kami ke rumah kerabat bro Sandy yang bekerja di PT. Badak NGL. Menurut saya komplek tersebut lebih bagus daripada komp perumahan Pertamina di Balikpapan, karena dijaga dengan ketat oleh security, melawati jalan di perumahan tersebut harus menyalakan lampu dan memakai sefety seperti helm, tidak boleh juga stopm di pinggir jalan, jadi kita sempat curi-curi kesempatan biar bisa foto hehehehe….

Sekitar pukul 4 kita menuju Rhitec, selama perjalan tidak turun hujan, tetapi hawa selama perjalanan cukup dingin, jadi bikin kebelet🙂 Sampe di Muara Badak kita langsung ke rumah bro Tungki (ketum Rhitec), setelah azan maghrib kita ke sekretariat Rhitec yang tidak begitu jauh lalu disambut makan malam nasgor. Kira-kira pukul 8 kita kembali pulang ke Samarinda dan Balikpapan.

Berikut foto-foto tambahan ce ki dot….

Thx buat yang Maha Kuasa Allah SWT, Bigger, Rhitec, Untics n TCS yang mengijinkan kami lewat.


Aksi

Information

6 responses

4 06 2010
joe trizilo

wah touring di kotaku…….

30 06 2010
kuro22id

Sori bro Joe nggak minta ijin sama bro Joe yang punya kota, soalnya kita di kejar waktu.

14 07 2010
asmarantaka

bhuahahhaa..Magic jar dibawa juga:mrgreen:
eh itu yg foto ke 2 buntut motor apa yak??..keren euy:mrgreen:

21 07 2010
kuro22id

itu Yamaha Fazer 600. emang keren tuh motor.

20 01 2011
azizyhoree

keren mas touring nya😎

20 01 2011
kuro22id

thx u bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: