Gowesss sepeda elektrik

25 01 2011

Si kecil beraksi

Seperti di blog nya mas taufik tmc.com yang mendapat pinjaman sepeda pas barce dari yamaha, ini pun serupa bedanya beli sendiri. sepeda ini dilengkapi baterai kering lithium 24v 10ah, kira-kira dapat digunakan terus menurus sekitar 4 jam. Sangat berguna di kota saya yang banyak sekali bukitnya, malah nama lain kota minyak adalah kota 1000 gunung.

Lithuim pwer pack 24v 10ah

Bisa dilepas baterainya

Sepeda ini dibeli orang tua saya di a*e hard*a*e Surabaya, harganya dibandingkan dengan yamaha pas brace lebih murah. kelebihan lainnya sepeda ini bisa dilipat, sangat berguna apabila dimasukkan ke dalam mobil tipe hatchback. Perpindahan gear menggunakan shimano. Ban menggunakan merk  kenda (made in prc) apa itu prc? ada yang tau??? mungkin ini People’s Republic of China (dari mbah google).

Made in PRC

Di bagian setang selain bel ada tombol-tombol  untuk mengaktifkan electrik sepeda dan indikator power baterai. Salah satu tombol yang saya suka adalah tombol mode high untuk menambah tenaga dorongan sepeda. Cara penggunaan elektrik sepeda sangat mudah, di setang kanan terdapat handle pemutar seperti sepeda motor, tinggal putar handle tersebut untuk mendapatkan seberapa power baterai yang kita butuhkan.

kokpit

Shimano

 Selamat bergoes ria…..

PENTING : Tidak peke sponsor….


Aksi

Information

14 responses

26 01 2011
arie sesat

berapa duit Bro..boleh nih kalo harganya terjangkau…

1 02 2011
kuro22id

ya kira-kira harganya bebek second.

26 01 2011
asmarantaka

wah ditempat ane adanya sepeda lipat biasa tuh…huhuhuuhuhuuhhu..sedihh:mrgreen:

1 02 2011
kuro22id

sabar bro lingga, ntar juga ada

2 02 2011
blognyamitra

wah asik nih…

14 02 2011
viP

wiiii, baru kali ini liat sepeda elektrik manis🙂
bisa dilipat pula😮
salam kenal oom..

16 02 2011
kuro22id

Salam kenal juga bro

14 02 2011
tiyo 2010

bebek second kan macem2 bro, kalo boleh tau beli berapa? tempatnya dimana nehh…jadi penasaran pengen beli…..hik..hik…pengen aja…

16 02 2011
kuro22id

Belinya di ac* hardwar* surabaya. harganya nggak sampe 8

16 08 2011
putu lionk

ada garansi gak boss???
motornya berapa watt???
pake baterry model apa tu?
trus klo yang elektrik motornya harus pake SIM gak?
ada stnk sm BPKBnya???

29 08 2011
kuro22id

Garansi nggak ada. Motornya 12volt. Baterry kering bawaan sepeda. Nggak pake sim apalagi stnk & bpkb.

2 11 2011
evelin

sepeda ini apakah bisa digenjot dan dimana saya bisa lihat /tokonya di Jabodetabek?

10 01 2012
kuro22id

Coba di ace hardware, biasanya ada dan modelnya macem-macem

26 02 2012
aryadi

Harga baterainya berapa Pa Brow….?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: