Untuk yang pingin beli Ducati

6 06 2011

Papa, Alika belikan yang ini aja

Minggu lalu saya ke kota Surabaya untuk menjenguk orang tua yang sakit, selama di Surabaya saya sempatin main-main ke showroom ducati karena pingin tau promosi ducati yang terbaru yang DPnya 48jt itu. ternyata motornya cukup ringan, lebih ringan ini dibandingkan dengan N250. Kira-kira beratnya sekitar 160-an kg.

 

 

Sempat coba ngetest duduk di atas monster, hypermotrad, dan multistrada yang terbaru. Emang motor idaman…. Lelaki sejati. Trus ada juga ngetest mesin suara monster dan superbike 848.

 

Untuk yang 848 knalpot sudah diganti knaplot karbon lupa namanya. motor ini dijual seken, harganya diatas 300jt-an (surat lengkap).

Silahkan liat brosurnya, karena saya nggak banyak foto pada saat itu.

Video:

 


Aksi

Information

9 responses

6 06 2011
6 06 2011
sijidewe aka snalpot99

horrra pengen mas… (horrrra ono duite xixixi)

7 06 2011
triclaksono

hadoohh 300 jt !!?? harganya patenn.. cukup buat beli sawah 120 tumbak nang ndeso ku..ehehe🙂

7 06 2011
maxy

Kemarin pas nonton acara online yg bintang tamunya rafi ahmad ada showtime suara mesin motor ducatinya…kereeeeennnn..

8 06 2011
ipanase

pngen sih pngen,,tapi……………………………..

8 06 2011
vwx a.k.a capelah

sayang g kejangkau kantong!

19 06 2011
Cicakmerah

motor idaman ane nih.. hypermotard..
ducati knp ga keluarin motor 250cc aja sih… biar ga kena pajak PPNBM [pajak pertambahan nilai barang mewah].. pasti banyak yg demen tuh, secara nama ducati ga asing…

21 06 2011
kuro22id

setuju, cuma kalo 250cc bukan moge namanya. kata moge berasal dari kapasitas mesinnya

6 09 2012
Priyo Ducati

Monggo mas bro! kalo pengen bertanya all about Ducati baik itu mesin, harga dan service di : 085731888069
pin : 212438D9

Thanks mas Bro!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: