Another Yamaha Pas

23 06 2011

Selain yamaha pas brace yang telah di uji coba oleh bro Taufik aka TMCblog.com, ada juga yamaha pas nature, fungsinya sama dengan sepeda dengan tenaga batterei untuk menambah tenaga pada saat kite sedang ber gowes ria.

Untuk yamaha pas natur ini di desain sepeda untuk ibu-ibu ke pasar, atau biasa kita sebut dengan sepeda mini, dilengkapi keranjang dan bangku untuk boncenger

Setelah saya bandingkan yamaha pas nature dengan sepeda batterei soleil di postingan sebelumnya, yamaha pas nature tidak ada handle gas seperti sepeda soleil, tenaga akan keluar apabila kita menggenjot pedal, terdapat 3 level gear Nexus untuk digunakan pada saat tanjakan atau trek lurus.

Yang bikin bingung tulisan di switch power menggunakan huruf kanji (tulisan jepang). Sudah menggunakan lampu depan dan belakang. Untuk lampu belakang akan hidup otomatis pada saat malam hari, dan sepeda sedang digunakan. Dan juga sudah menggunakan ban bridgestone plus kunci ban untuk keamanan biar nggak dipinjam maling yang lupa disengaja umtuk mengembalikan sepeda.

Tertarik ber gowes ria????

 


Aksi

Information

8 responses

23 06 2011
lekdjie

Koyone larang ki..

24 06 2011
ipanase

motor ane cuma pake irc, ini,,sepeda malah pakai bridgestone

25 06 2011
PakBambangNunggangJaran

mangstabbeg

30 06 2011
blognyamitra

Harganya berapa tuh pak ???

1 07 2011
kuro22id

harganya sedikit diatas soleil yang kemarin

25 12 2011
ady

berapa harganya??

10 01 2012
kuro22id

diatas 10 om, tapi skg sudah banyak sepeda2 dr negri tirai bambu sktr 4 sudah dapat

24 01 2013
Roy arianto

Beli dinegara tirai rotan aja om..q

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: