Ngetest Kawasaki ER6N di Balikpapan

10 01 2012

Sebenarnya Kawasaki Balikpapan belum mengeluarkan motor ini. Pengalaman ZX6R yang di launching pada saat Jakarta Fair baru di launching di Balikpapan bulan November, bayangin aja untuk warga Balikpapan harus menunggu kurang lebih 4 bulan baru bisa dapat menunggangi ZX6R kesayangannya, apalagi ER6N ini yang harganya setengah dari ZX6R. Sebagai masukkan aja harga ZX6R di Balikpapan sekitar 230jt, sendangkan di pulau Jawa hargaya 210jt.

Lanjut ke ER6N hari ini 10 Januari 2012 datang 1 unit motor moge kawasaki, pemiliknya adalah bro Agung. Beliau meminangnya di Jkt, dikirim lewat kapal laut. Janjian dengan Bro Agung ketemuan di pelabuhan untuk menjemput ER6N, setelah sampai di pelabuhan sebelum dibawa pulang ke kandangnya di Samarinda saya di ijinkan untuk mengetes salah satu moge dari kawasaki ini, dari handlingnya sangat nyaman! seperti naik Tiger tercinta, dari power tidak begitu ganas, tapi kalo mau diajak ngebut ER6N siap meladeni.

Ada yang pingin beli juga? termasuk saya.


Aksi

Information

6 responses

10 01 2012
Maskur

Mantaaaaaaaapppp

11 01 2012
djakz

motor mantab..🙂

11 01 2012
iwan

Spionnya gimana bro jelas gak? digambar kelihatan kecil?

12 01 2012
kuro22id

Kata yang punya ini spion accesoris, bukan original, saya nggak sempat ngelirik ke spionnya cukup apa nggak untuk melihat back view.

11 10 2012
achsan

saya punya er6f, bisa gabung club moge samarinda gak bro

24 01 2013
Roy arianto

Tuh..ada anggota baru..koq nggak ada balasan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: