CBR1000rr Top speed Balikpapan – Samarinda

25 01 2012

Watch video

http://www.youtube.com/watch?v=PmMjdNj3BC0&feature=share

 


Aksi

Information

13 responses

25 01 2012
Maskur

waduh ndadak buper

25 01 2012
hendryjeeps

sepertinya belum top speed itu mas bro, jalanannya keburu abis..cmiiw..
salam kenal mas bro..ane orang balikpapan juga..🙂

25 01 2012
Ghuno

wew kenceng bgt tuh… itu di kilo brp tesnya mas bro???
saya orng bpn jg soalnya, hehe…

28 01 2012
kemen

tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

kira2 begini speknya:
kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
rangka besi tubular standar no coak
sok belakang stereo
lengan ayun aluminium
lampu standar bulat klasik
spido analog standar aja
model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
rem depan cakram, belakang tromol
pelk jari-jari aja
desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
dan pulsar 135 hanya 135cc

ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

moga2 aja ada yang mau dengar!!!

5 02 2012
azizyhoree

banter mas… 😛

1 03 2012
dgtblogleggera

ga keliatan angka top sped’a…

17 03 2012
jAKET KOMONO

Pertamex

15 04 2012
7 07 2012
7 09 2012
widya

300 mph mzh bisa nambah lagi

20 09 2012
11 10 2012
achsan

bro, bisa minta no tlp atau grup bbm moge samarinda, saya ingin gabung grup moge samarinda, tks

10 01 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: