Modif head lamp si new scorpio z

29 08 2011

Para penggemar si kalajengking, ini ada modifikasi head lamp yang katanya mirip klingon star trek, ce ki dot

Iklan




Untuk yang pingin beli Ducati

6 06 2011

Papa, Alika belikan yang ini aja

Minggu lalu saya ke kota Surabaya untuk menjenguk orang tua yang sakit, selama di Surabaya saya sempatin main-main ke showroom ducati karena pingin tau promosi ducati yang terbaru yang DPnya 48jt itu. ternyata motornya cukup ringan, lebih ringan ini dibandingkan dengan N250. Kira-kira beratnya sekitar 160-an kg.

 

 

Sempat coba ngetest duduk di atas monster, hypermotrad, dan multistrada yang terbaru. Emang motor idaman…. Lelaki sejati. Trus ada juga ngetest mesin suara monster dan superbike 848.

 

Untuk yang 848 knalpot sudah diganti knaplot karbon lupa namanya. motor ini dijual seken, harganya diatas 300jt-an (surat lengkap).

Silahkan liat brosurnya, karena saya nggak banyak foto pada saat itu.

Video:

 





1 Tangki Spacy cukup 203 Km

1 06 2011
Nggak percaya? saya coba buktikan sendiri, dari awal datang sacy (panggilan si spacy) ke rumah, odometer menunjukkan 1 km, trus dari rumah ke spbu terdekat jaraknya 1 km, jadi pas di spbu menunjukkan 2 km saya isi sampai penuh. Selama saya keliling menggunakan sacy hingga si sacy mogok kehabisan bensin odometer menunjukkan 205 km. 205 km dikurang 2 km menjadi 203 km dalam 1 tangki sacy. Baca entri selengkapnya »




Launching Spacy @ E-Walk Balikpapan

31 05 2011

Hari Minggu tanggal 22-05-2011 adalah saat launchimg honda spacy di Balikpapan. Karena ini acara honda, maka IMTB (Ikatan Motor Tiger Balikpapan) salah satu klub honda di Balikpapan mendapat undangan peluncuran honda spacy ini. ya saya sendiri cukup tertarik ingin memiliki motor matic, coz kemana-mana pake motor tiger.

Baca entri selengkapnya »





GSX-R750 apa yang anda pikirkan?

16 02 2011

Saya nggak bahas spek motor, tampilan motor, hanya membahas pict dari MCN.

cek ki dot…

Baca entri selengkapnya »





Penampakan supermoto 150

24 09 2010

Kamis siang kemarin rencananya saya n teman saya mau bayar PBB di salah satu bank pemerintah di daerah klandasan, nyampe di bank malah dibilang yg jaga teller bahwa untuk pembayarn PBB jam 12 udah tutup, gmana sih ini, mau dikasih duit kok malah tutup. Baca entri selengkapnya »





Naik moge sambil ber wirausaha

19 09 2010

Moge adalah salah satu impian saya, selama ini baru hanya minjem punya teman dari fireblade, cbr1000 repsol, hornet, fazer, R1. Baca entri selengkapnya »