SIngle Fighter

7 10 2014

Cerita sabtu kemarin tanggal 27 September 2014 Baca entri selengkapnya »

Iklan




Twist The Throttle

11 01 2012

Awal tahun baru karena nggak ada yang dikerjakan saya jalan-jalan ke mall sambil cuci mata liat-liat moge yang seang parkir (3 Diavel dan 3 HD). Trus main-main ke disc tar*a ada DVD yang menggoda judulnya Twist TheThrottle. Ini DVD keluaran dari Discovery Channel, sudah terbit 2 volume. Volume 1  menceritakan sejarah hingga sekarang dari pabrik motor BMW, Kawasaki, dan Yamaha. Untuk volume 2 menceritakan sejarah dari pabrik Honda, Ducati, dan Suzuki. Banyak sekali ilmu yang bermanfaat dari DVD ini, bisa kita contoh jika mau sukses. Baca entri selengkapnya »





Ngetest Kawasaki ER6N di Balikpapan

10 01 2012

Sebenarnya Kawasaki Balikpapan belum mengeluarkan motor ini. Pengalaman ZX6R yang di launching pada saat Jakarta Fair baru di launching di Balikpapan bulan November, bayangin aja untuk warga Balikpapan harus menunggu kurang lebih 4 bulan baru bisa dapat menunggangi ZX6R kesayangannya, apalagi ER6N ini yang harganya setengah dari ZX6R. Sebagai masukkan aja harga ZX6R di Balikpapan sekitar 230jt, sendangkan di pulau Jawa hargaya 210jt. Baca entri selengkapnya »





Kopdar Moge Balikpapan dan Moge Samarinda

28 10 2011

Jumat sore tanggal 14 Oktober 2011, Bro Edi yang nggak tahan nganggur memilih jalan-jalan ke Balikpapan dgn moge barunya, Baca entri selengkapnya »





Penampakan supermoto 150

24 09 2010

Kamis siang kemarin rencananya saya n teman saya mau bayar PBB di salah satu bank pemerintah di daerah klandasan, nyampe di bank malah dibilang yg jaga teller bahwa untuk pembayarn PBB jam 12 udah tutup, gmana sih ini, mau dikasih duit kok malah tutup. Baca entri selengkapnya »





ATPM n Biker Premium

20 10 2009

Apa itu biker premium? Artinya biker yang menggunakan kendaraan roda 2 nya adalah moge. Yah pastinya bukan saya, cita-cita sih ada, doain ya?

Kembali ke laptop, menurut penilaian saya beberapa ATPM kurang menghargai biker premium ini, padahal biker ini telah membeli produknya yang berharga dan juga mahal, karena lebih berharga tesebut seharusnya ATPM menghargai biker premium ini.
Saat ini ATPM yg bener2 menghargai biker premium tersebut adalah Duca*i, (bukan promosi), emang karena kendaraannya sendiri emang udah mahal kali ya. Selain itu juga ada Suzu*i juga menghargai biker premium dengan menjual mogenya, tapi belum ada usaha untuk mengumpulkan para biker premium. Ada juga Kawas*i yang menjual motor idaman orang Indonesia yaitu ninja 250, tp sayang untuk kawasa*i mengumpulkan biker premium sangat-sangat berat (website aja nggak pernah update). Sedangakan Hon*a dan Yama*a hanya sibuk berjualan motor saja tanpa mempedulikan biker premium, apalagi biker umum.
So ATPM2 jangan hanya berjualan saja, adakan gathering antar biker premium dan pihak ATPM, atau adakan touring bersama, para biker ini juga senang dihargai, karena mereka membeli produk ATPM dengan mahal dan royal.
Piss…