Twist The Throttle

11 01 2012

Awal tahun baru karena nggak ada yang dikerjakan saya jalan-jalan ke mall sambil cuci mata liat-liat moge yang seang parkir (3 Diavel dan 3 HD). Trus main-main ke disc tar*a ada DVD yang menggoda judulnya Twist TheThrottle. Ini DVD keluaran dari Discovery Channel, sudah terbit 2 volume. Volume 1  menceritakan sejarah hingga sekarang dari pabrik motor BMW, Kawasaki, dan Yamaha. Untuk volume 2 menceritakan sejarah dari pabrik Honda, Ducati, dan Suzuki. Banyak sekali ilmu yang bermanfaat dari DVD ini, bisa kita contoh jika mau sukses. Baca entri selengkapnya »





GSX-R750 apa yang anda pikirkan?

16 02 2011

Saya nggak bahas spek motor, tampilan motor, hanya membahas pict dari MCN.

cek ki dot…

Baca entri selengkapnya »





ATPM n Biker Premium

20 10 2009

Apa itu biker premium? Artinya biker yang menggunakan kendaraan roda 2 nya adalah moge. Yah pastinya bukan saya, cita-cita sih ada, doain ya?

Kembali ke laptop, menurut penilaian saya beberapa ATPM kurang menghargai biker premium ini, padahal biker ini telah membeli produknya yang berharga dan juga mahal, karena lebih berharga tesebut seharusnya ATPM menghargai biker premium ini.
Saat ini ATPM yg bener2 menghargai biker premium tersebut adalah Duca*i, (bukan promosi), emang karena kendaraannya sendiri emang udah mahal kali ya. Selain itu juga ada Suzu*i juga menghargai biker premium dengan menjual mogenya, tapi belum ada usaha untuk mengumpulkan para biker premium. Ada juga Kawas*i yang menjual motor idaman orang Indonesia yaitu ninja 250, tp sayang untuk kawasa*i mengumpulkan biker premium sangat-sangat berat (website aja nggak pernah update). Sedangakan Hon*a dan Yama*a hanya sibuk berjualan motor saja tanpa mempedulikan biker premium, apalagi biker umum.
So ATPM2 jangan hanya berjualan saja, adakan gathering antar biker premium dan pihak ATPM, atau adakan touring bersama, para biker ini juga senang dihargai, karena mereka membeli produk ATPM dengan mahal dan royal.
Piss…