Launching Spacy @ E-Walk Balikpapan

31 05 2011

Hari Minggu tanggal 22-05-2011 adalah saat launchimg honda spacy di Balikpapan. Karena ini acara honda, maka IMTB (Ikatan Motor Tiger Balikpapan) salah satu klub honda di Balikpapan mendapat undangan peluncuran honda spacy ini. ya saya sendiri cukup tertarik ingin memiliki motor matic, coz kemana-mana pake motor tiger.

Baca entri selengkapnya »

Iklan




Keturunan moge

29 07 2010

Percaya nggak kalo Tiger ada keturunan mogenya? kalo nggak percaya silahkan liat pict dibawah ini

Baca entri selengkapnya »





RR : IMTB++ Touring Bontang, Muara Badak (1)

21 05 2010


Liburan kali ini tidak disia-siakan oleh anggota IMTB yang doyan jalan, kebetulan penulis belum pernah ke Bontang (udah punya anak kok belum ke Bontang, malu-maluin aja).
Touring kali ini diikuti 5 anggota IMTB ++, plus tersebut bukan anggota IMTB, bukan motor Tiger juga, tapi Yamaha Fazer 600 yaitu bro Edi. 5 anggota IMTB yang ikut yaitu bro Ali, bro Max, bro Dicky, bro Anto, bro Sandy.

Baca entri selengkapnya »





Test kamera motor (2)

7 05 2010

Video yang kedua ini gambar lebih bagus, dikarenakan menggunakan softwareMediaImpresion 2.0 bawaan dari digital camera Pentax W90.

Ayo brader-brader rekam kegiatan touring mu.

Semoga berguna….





Test kamera motor (1)

6 05 2010

Hasil gambar kurang bagus dikarenakan menggunakan software bawaan windows yaitu windows movie maker.

Video diambil dengan menggunakan digital camera Pentax W90.





Polling new eyes honda tiger revo

14 01 2010

Menurut bro-bro lampu tirev (tiger revo) yang baru ini bagus apa nggak? saya pribadi lebih suka lampu tirev yang lama (model bulat) atau ada masukkan model lain seperti yang akan ngetren model lampu new vixy atau byson yang akan keluar atau lampu pulsar atau lampu ninja? Baca entri selengkapnya »





I Like

8 01 2010

Photo kesukaan saya tentang si ronti, ronti kependekan dari iron tigy nama lain tunggangan saya. Photo diambil pada saat touring ke gunung bromo 12 Desember 2009 kemarin. Baca entri selengkapnya »